Entendendo
 
O saber que ainda não tinha, adquiri ao te perder.
Pois com tudo que eu passei, me fez ver realmente.
Que você precisava entrar na minha vida meu crescer
Amadurecendo em partes longas a menina do meu ser
 
Você se foi e logo voltou, com uma conversa sem saber
Que em mim não deixou nada alem do teu sofrer
Em suas palavras o mesmo rancor, que hoje enxergo
Como um amor descompassado que nunca me sentiu
 
Hoje sigo a vida com nove mil anjos a minha volta
Protegendo-me e regendo os acordes que me entoam
A poetisa menina efêmera que sempre fui e você amou
E quando nossa musica tocar, você de mim vai lembrar
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1205696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.