PRIMEIRO DE OUTUBRO

minhas intensas redações, são reproduções niilistas de significados estéreis. Pois, articulando, meus neurônios anêmicos, neste outubro novo, meus despertares esquizofrênicos são incognoscíveis a quaisquer sentidos. Embora, eu nem seja tão narcisista assim! Nem tão excêntrico assim! Assim, nem tão dionisíaco. Então, assim, nem não. Então, assim, nem sim. Assim?!