*CHEIRO DE ENXOFRE NO AR!*

************************

RODA DE CHAMA

PROVA DE FOGO

LÂMINA QUENTE.

QUEREM A CABEÇA E OS ENCÉFALOS NUMA BANDEJA.

O PERIGO RONDA NO CADAFALSO DO OPONENTE.

É O DUELO DECLARADO!

O POVO GRITA NA ARENA! OS MAIS FRACOS JORRAM O SEU SANGUE, OS MAIS FORTES JORRAM AS SUAS LÁGRIMAS, NÃO EXISTE SABEDORIA DIANTE DA FOME BÁRBARA NO IMPIEDOSO CRUZAR DA ESPADA.

É O DOMÍNIO ALMEJADO DE AMBOS OS LADOS!

É CHEIRO DE ENXOFRE NO AR!

O DIABO QUER FAZER VALER A SUA LEI NA CIDADE NUM SANGRENTO INTENTO.

JÁ NÃO É SEGREDO O EMBUSTE NESSE CAVALO DE TRÓIA.

DEUS ESPERA O GRANDE SILÊNCIO NA ARENA, PARA PUNIR OS REAIS PECADORES NOS ANAIS DA HISTÓRIA.

MAS, QUEM SÃO OS PECADORES?

SÓ A BALANÇA DA JUSTIÇA DIVINA PARA PESAR OS DOIS LADOS. QUEM FICARÁ DE PÉ COM A AGUÇADA ESPADA?

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1206373
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.