Sem você

O amanhecer chega e eu estou aqui

sozinho sem você ,fico pensando

onde você poça estar e com quem você está,

a brisa tão suave do vento

toca o meu rosto e inunda todo meu ser,

transpiro uma imensa saudade e solidão e com ela vem

uma lágrima que escorre pelo

meu rosto tentando achar um destino certo,

expressando a dor e a tristeza

que é ficar aqui sem você comigo

Daniel Silva
Enviado por Daniel Silva em 02/10/2008
Código do texto: T1207453