"Nossa Vida"

Nossa vida,

A que podemos compará-la?

À gota de orvalho

Sacudida do bico do pássaro aquático

Onde se mira o reflexo da Lua.

Marcelo Gomes
Enviado por Marcelo Gomes em 09/03/2006
Reeditado em 10/03/2006
Código do texto: T120805