Todos momentos

Todos os momentos são ventos...

Alentos...

Sonolentos...

E são tantos.

Tantos são os tantos,

Que poucos, são mais,

Mais do que ventos...

Alentos....

Alentos são os momentos,

São como os sonhos,

Risonhos de sonhos,

Momentos são sonhos,

Ás vezes peçonhentos.

As quimeras são tantas,

Tantas como os momentos,

De ventos...

Á vezes passam rápidas demais.

Algumas podem até ficar,

Sonolentas

Alentas e peçonhentas.

Mas tantos são os ventos,

Que trazem os sonhos,

Que acabam em alentos,

Momentos....

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 02/10/2008
Código do texto: T1208256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.