**A CASA E O CONCERTO**

Vania Staggemeier

 

Um silêncio invade a sala...

Centenas de olhos...

Fixos na mesma direção...

A meia luz a moça desce...

Pelas escadas...

 

Vestida lindamente com um véu...

Sobre os ombros e uma rosa...

Amarela na mão...

 

Sorrindo ela diz...

Eu sou a pianista...

E observando discretamente...

Ela se aproxima da orquestra...

Sinais são trocados...

 

O silencio permanece...

E a pianista timidamente...

Inicia o concerto...

 

E assim ondas melodiosas...

Pairam no ar...

O violinista os flautistas...

Todos numa nota só...

 

E assim com o olhar terno...

Da pianista ela rege a orquestra...

Tocando suavemente as teclas...

Daquele piano de cauda...

 

E a corrente da musica...

Prossegue numa cadencia...

Tão mágica...

E o maestro comanda...

O concerto que a todos encanta...

 

A musica é contagiante...

O publico hipnotizado...

No som onde a imaginação...

É livre e os sorrisos...

No ar se espalham...

 

E no final ao som do violinista...

Entra na sala um poeta...

Recitando um mágico poema de amor...

Aplausos e o concerto chegou ao fim!

 

 

Uma linda noite crianças!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/10/2008
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T1208445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.