NÂO LEIA!

NÃO LEIA!

Bom dia, você que vai ler

Esta poesia, é bom nem ver

Ela é sem graça e feia

Você não vai gostar

Não leia!

Não fala de amor, nem de

Felicidade

Não fala de dor nem de

Intranqüilidade

Você vai odiá-la

Pois de nada fala

Fala apenas, que

Na realidade, não é poesia

Se fosse coisa parecida

Ao menos de amor falaria

Agora vou parar por aqui,

Parar de escrever asneiras

E besteiras, coisas não bonitas

Coisa feia não vale a pena.

Não leia!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 09/03/2006
Código do texto: T120938