Coração do Meu Agreste
 
A união dos dois lados se, pois o meu regressar
Coração meu se fez agreste ao desamor dado
Refazendo o percurso a longos passos passar
Onde o meu leste de encontrou com o oeste
Que perdido se fez morada no coração vil
 
Dolorosa dor sentida pelo saber em crueza
Menina linda se pintou em vão para o amor
Aonde despedaçada foste na infância simples
Montou castelo em terreno movediço do ser
Que nem flor de algodão desabrochou no chão
 
Ao homem que amei meu coração entreguei
Enlaçado pela suntuosidade da rosa do carinho
Que por pouco tempo foi acalentado pelo amor
Nunca existido, mas sim iludido pelo homem
Que o laço desfez destruindo o coração

(continua...)
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 03/10/2008
Código do texto: T1209387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.