Amar-te meu amor, vale a pena !

Como pude sobreviver tanto tempo

Sem conhecer a magia de um verdadeiro amor

Como este a que você tem me mostrado ?

Atravessei mares revoltoso dos dias

Despido da esperança renovadora

Que só os apaixonados possuem,

Dias sem sal, sem sabor, sem amor

Cheios de um imenso e desconfortável vazio

Onde o horizonte não passava

De um véu inóspito e desanimador.

Mas aí – ah! - aí, minha cara,

Vem você, trazendo a tiracolo

Uma enorme bagagem, tão leve e singela

Repleta dos mais belos tons e matizes

Com que se adornam as mais ricas aquarelas

E assim, de repente mesmo

Meus olhos testemunharam a manifestação pura e adorável

De um amor sempre sonhado, nunca vivido !

E com isso, tu me mostrastes

Como vale a pena ter esperanças,

Como vale a pena sonhar sonhos que pareciam impossíveis

Já que teu amor em minha vida

É a prova clara

De quão deliciosa e inesquecível a vida pode ser !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 03/10/2008
Código do texto: T1209688