Doces Pecados

Não dá para ser santa
necessito ser livre
precisando de pecados
para aproveitar a vida
com alguns cuidados
mas sem reparos

Não precisam ser pesados
bastam ser do meu agrado
que sejam doces e amenos
para deixar o coração leve
sem tirar a luz da alma
deixando-a no devido amparo