EU SOU... EU MESMO!

Eu não sou e nem jamais serei tudo que queres. Eu jamais serei tudo que pensa e tudo que me pedes. E não serei porque eu mesmo não espero, porque – cristalinamente - não preciso e nem quero. Nesse nosso contexto... Eu sou eu mesmo! Eu já ganhei os ares, os mares, já ganhei males e amares. Ganhei temas eternos por todo o universo. Ganhei olhares dispersos; dores, amores, sabores e cores. Já ganhei tudo que pude sonhar, bem como a liberdade de poder voar. Portanto te confesso... eu sou prosa e verso. Eu sou simplesmente um poeta, um homem sem algemas e sem regras. Um espectro de muitas palavras, de muitos versos, de poucos gestos. História sem memória, sem fim e sem começo. Eu sou... eternamente: Eu mesmo!