Silêncio do Mar

Tenho dificuldades em dormir

Tenho ânsias de choro todo dia

O dia inteiro

Se meu amado soubesse

Soubesse de todo meu amor

Se pudesse

Se ao menos pudesse

Abraçá-lo, tê-lo comigo

Mas em terras distantes ele se encontra

Olhos que me perseguem na escuridão

Se um dia ele vir

Se um dia eu ir

Nosso amor fará

Do mar

Um silêncio