Atribulações

Naquela confusão de

carros e semáforos e

flanelinhas, todos rápidos,

apressados para justificar o

inexplicável que ocorre

em nossas vidas - na minha,

na tua, que desafia a fria

estatística e o triste destino

dos escorpianos. Como um lampejo

de um Eureka de Arquimedes

Aquele surge, encoberto pela

pauta da reunião cuja função

é definir a próxima pauta.

Até nas exposições artísticas,

o Oh! de admiração me toma

a atenção do que é importante,

essencial, elevado e especial:

como é bom, novamente,

gostar de alguém.

São Caetano do Sul, 02 de outubro de 2008.