Momento Esotérico

De olhos fechados,

Inspirei de uma só vez,

Precisava de todo o ar nos pulmões,

Sentia-me tonta e fraca...

De novo aquela sensação de perda.

Os sinos da sorte soavam em algum lar,

A brisa da tarde trazendo os sons suaves.

Olho o meu Daruma,

Penso em nós,

Desejo realizado.

No tarot a carta da Justiça e da Força,

Nas Runas Othila,

Peles antigas precisam ser mudadas...

Separação!

Na numerologia,o dois,

A Papisa me sugere:BOA SORTE.

A mãe de todos à orar por nós.

Sobre a mesa a oração,

E o tratado de Psicologia de Pichot,

Yung e a Sincronicidade.

Na antiguidade a Sacerdotisa,

Hoje Bruxa Boa,

Intuitiva,Médium,

O nome que desejar.

Meus olhos pesam,

Os fecho e inspiro

Adoro respirar! rrs

Ar,Mar,Sonhar...

Momento doce de levitar,

Faço rimas com o AR

Momento esotérico,

Poema simples

Não quero mais complicar...