Igual ao você, não há...
 
Seus defeitos. Suas certezas.
Suas razões. Seu mal humor.
Querer você ainda é pouco.
Desejar a você me completa.
 
Seu gênio me intriga.
Seu olhar me desnuda.
Seu beijo em alimenta.
Seu abraço me acalenta.
 
Contradições a parte, ainda te quero.
Apelei até pra simpatia, pra convencer
Esperei seis dias para que desse certo.
Mesmo assim, não resisti em desejar você.
 
Não há como escapar, o teu jeito me faz amar
Cada dia que passe meu sentir se multiplica
Em ver que não há ninguém como você
Que simplesmente eu queria tanto amar.
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 05/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1213420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.