Entendendo amizade
 
Você nunca entenderá o porquê
Mas sempre os que mais te amam
Nunca saíram do teu lado
No pior momento de sua vida
Ainda sim, você vai os odiar por isso
Blasfemar por tudo que eles te fizeram
Se deprimir, mas um dia vai entender
Que eles realmente são seus amigos
Somente eles....
Agüentaram-te em momentos de estresses
Aconchegaram-te quando estiver em prantos
Amaram-te quando você realmente não merecer
São seus amigos...
E um dia você dará o valor suficiente a eles...
Mesmo que seja no leito de sua morte...
Mas... se eu posso te dar um conselho,
Reconheça o valor de seus amigos
A cada amanhecer que se inicia...
Assim, você entenderá a amizade.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 06/10/2008
Código do texto: T1213516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.