pintura a Dedo/oleo s/ tela.
                        

                              MARIAS e MARIAS.


JA falei de MARIA?
        MARIAS.
Neste mundo de Deus 
são tantas as MARIAS.
AH!  MARIAS.
Simplesmente MARIA!
MARIA da Paixão!
MARIA das Dores!
MARIA dos Amores.
MARIA Mãe.!
MARIA  Mulher.
...Apenas Mulher.
MARIA Parteira.
MARIA da Esquina.
MARIA  de Casa.
OH !...Dona MARIA ?
MARIA Sofrida!
MARIA  que ninguém quer.
MARIA  que todos querem.
MAS .. tu MARIA.
SÓ  tu és minha MARIA!
                  
  
Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 06/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1213758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.