Inabalável

Inabalável

O tempo e a distância não podem eclipsar a luz deste amor, nem momentaneamente maculá-lo através de uma nuvem passageira, ele reina em outra esfera, bem acima de intempéries cotidianas.

Esse amor, como o astro-rei do nosso universo, nos rege e domina, clareia nossos caminhos e nos aponta um futuro perfeito.

No peito habita a certeza que após efêmeros e eventuais dias de tempestade, ele ressurgirá pleno e secará todas as poças de dúvidas e incertezas que inutilmente tentam atrapalhar uma jornada pré-concebida pelos deuses antes mesmo do destino ser assim denominado.

Leonardo Andrade