Vou ser feliz...

 

Não quero provar ao mundo que eu posso mais

Só quero me sentir bem e mostrar que sou capaz

De enfrentar a vida sem uma gota de tristeza

Bailando em minhas veias cobertas de incerteza

 

Quero ser feliz, mesmo que o mundo seja contra

Pular sem medo do desacerto do ladino coração

Correr entre a leviandade do amor de então

Viver sem ter medo de ser feliz ontem e hoje

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 06/10/2008
Código do texto: T1213996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.