Amor_ amante

Eterno instante

Eternidade,

Anseio constante

Ansiedade,

Querer dilacerante

Dilacerada,

Desejo incessante

Desejosa,

Perfume marcante

Perfumado,

Voz murmurante

Murmúrio,

Respirar vibrante

Vibrando,

Abraço aconchegante,

Aconchegada,

Gesto insinuante

Insinuação,

Beijo inebriante

Beijada,

Toque excitante

Excitação,

Amor apaixonante

Apaixonada,

Entrega exultante

Exultação,

Amado...

Amante...