O DESABAFO POÉTICO

O DESABAFO POÉTICO

Hoje eu resolvi abrir o meu coração para revelar tudo que ocorre comigo.

A bem da verdade,já nem sei se choro ou se grito,em meu

desabafo,lanço ao vento meus pensamentos para o infinito mundo das poesias.

Eu quero que sejam lidos meus lamentos, meus clamores...minhas dores eu quero que eles não se percam na imensidão do tempo ao deitar-me na morte,e ficar no esquecimento!

Meu eu mais egocêntrico,minha alma sem rumo,meus passos tão inconstantes,mes sonhos frustrados, planos que não se concretizaram..

Meu grito desesperado por amor,por carinho,neste mundo onde só se vive de aparências,mas o mundo nem sequer me ouve.

Debocham dos meus ideais,da minha maneira de ver os fatos,desprezam minha sabedoria,ambora eu me considere um tanto quanto inapto as vezes

Talvez um dia ainda escutem a repetição dos meus gritos ressoando entre as gerações no tempo...

Já não quero mais amar, pois esse sentimento está sepultado nos seres humanos, na frieza de suas atitudes,no descaso de sas emoções

Os anos desconstroem todo o meu eu,todo meu ser mais íntimo,toda a minha formação,e não entendi como pode o amor morrer assim,a poesia ficar relegada apenas aos sites,e fugirem das mãos e dos olhos?

A bem da verdade,as pessoas preferem o que se pode ter no momento,seja ele passageiro, ou simplesmente por acaso

Não se mandam mais rosas,não se escrevem mais versinhos ema papeis de pão...

não se olham mais nos olhos,sem antes imaginar o sexo e o prazer,quando os sentimentos deveriam ser mais nobres,quando na verdade todo o romantismo deveria ser mais intenso,aliás, creio que seja assim mesmo: ME BASTA O PRAZER E QUE SE DANE O SENTIMENTO ALHEIO!

Dizem que o amor transforma tudo! Mas que provável absurdo,quando ele é cada vez mais sepultado em meio a tecnologia e os avanços dos anos.Não se encontram mais pessoas nos parques ou parças,agora só se vêem pelo MSN,não se falam mais ao telefone, mas sim pelo mundo do cyber espaço.

Perdeu-se o contato,porque só se observam pelas web cam,enfim o amor desaparece a cada instante, um sentimento que fragiliza, que torna dependente,que faz misérias ao coração e no âmago da alma apenas borbulham as expectativas e os ânseios do sentimento não correspondido e do descrédito da alma,á que o produto mais cobiçado é a beleza externae assim o amor naufrága dia a dia

Eu grito!

Talvez sem ser ouvido, mas hoje,é necessário para que o mundo possa simplesmente saber que ainda OS POETAS ESTÃO VIVOS.

E como diria CAZUZA: A IMPULSIONAR A GRANDE RODA DA HISTÓRIA...QUEM VAI MUDAR O MUNDO COM SEUS MOINHOS DE VENTO?

JR POETA
Enviado por JR POETA em 07/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1215306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.