SÓ SABER

Como você está?

Olhei novamente a data

E a hora parece a mesma

O calendário não virou

O relógio até que parou

Ainda vejo as lágrimas

Dançando em nossas faces

Não são douradas

Acho que a saudade é daltônica

Os lábios ainda tremem de recordar sua mala

Olhos inchados daquela hora extrema

De líquido já secou

A íris não dilata

Na garganta cada amídala se abate

A aura se vestiu com couraça

O coração declama sempre aquela tônica

Do discurso do ....