Vestes de Lástimas

 

Entrega-me o gosto a própria sorte

Cultua meu ser como sua morada

Nunca antes invadida por n’alguem

Decifra-me como um código secreto

Não me ame, apenas me venere.

Sinta minha intensidade que submerge

Ouça meus gritos surdos aos pássaros

Dance conforme a melodia fúnebre

Exalte o Deus que em mim habita

Pressinta o que nunca foi visto

Apenas corra um pouco mais

Antes que o sol acabe de morrer

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1216276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.