Confissões

Eu que pensava que meu coração batia rápido nada sabia, pois quando eu te vi pode ver o quanto rápido e frenético ele era, o batia tão rápido capaz de me tirar do chão, assim de repente uma paixão sem razão, realmente não sei o motivo para tal aceleração, pois já vi muitas mulheres bonitas, interessantes, mulheres de todos os tipos, mas você foi diferente, sua beleza não é igual às deusas, mas me transtorna como se tivesse olhando a uma, seu corpo não foi esculpido detalhadamente como os anjos, mas para meus olhos viciados, acham sim, te vi em tão poucos momentos, e já contagiastes com esse seu jeito, fico meio sem jeito, em te ver, pois se for para te ver terá que se eternamente, se for para te tocar que seja suavemente, se for para pensar em você que seja completamente, por toda minha vida, até nas coisas banais, para mim fatais, tento ser o melhor quando é para te, fico até envergonhado em falar contigo, pois quando chego perto de ti, minha voz some, meu coração pula, meu ar falta, tudo que há em mim sai de órbita, talvez seja por que meu corpo a ti puxa, a ti sou puxado pelas forças inconsciente da minha alma, escrevo poesias, e mais poesias para falar de ti, escrevo e escrevo como desabafo daquilo que junta aos poucos e do nada, sentimento inesperado, confuso, nunca me sentir tão sensível e ao mesmo tempo tão forte, as inspirações que você me dar, vão de madrugadas aos dias, não param, não cessam, jamais oscilam nem por um segundo, és minha musa inspiradora, minha mulher sonhadora, sinceramente não sei se és para mim, mas tenho que confessar que esse sentimento me sufoca, e que para ti minha inspiradora, precisava dizer que meu coração solitário precisa de você para viver, talvez eu chore rios, sofra vidas, mas meu sentimento eu libertei de mim, pois ele já transborda meu ser, como disse não sei explicar, mas você é um mar que apareceu e faz eu me afogar, só quero-lhe dizer que você, é a mãe das minhas poesias, inspiradora e inconfundível mulher que meu imo se entrelaçou a ti, sem explicação e sem motivo incoerente apenas com os poucos tempos, vi que era doido por ti, mas como sabes sou poeta, sou romântico e uma flor assim como você quando nasce no meu coração se aflora e vira uma verdadeira paixão.