Amor Apaixonante

Amor Apaixonante

Busco-te, sonho constante.

Encontro-te, desejo incessante.

Procuro-te, vontade dilacerante.

Tenho-te, beijo provocante.

Acorro-te, toque excitante.

Recebo-te, mãos fascinantes.

Anseio-te, aroma marcante.

Acho-te, gosto inebriante.

Desejo-te, voz murmurante.

Acolho-te, abraço aconchegante.

Quero-te, respirar vibrante.

Amo-te, pessoa apaixonante.

Pertenço-te meu eterno amante.

Gozo lancinante.

Tortura voraz fulgurante.

Descanso do depois repousante.

Amor, apaixonante.