DESEJO FELIZ

Como de costume

Cheguei no dia e hora aprazados

Roupas limpas, perfume suave

E lógico banho tomado

Ela como sempre

Linda e apaixonada

Abraços, beijos e palavras comuns

Notei uma lágrima rolada

No belo rosto seguiu o curso

Surpreso, indaguei

Na voz aveludada

Em baixos soluços escutei

Nos amamos

Nos queremos

Nos veneramos

Já faz alguns anos

Sinto-me parte do seu clichê

Nada mais quero de abandono

Quero casar com você