Ciclo

No coração de uma mulher

Perde-se toda a humanidade quando, ao seu entardecer

Se apercebe da inutilidade do amor

que espalhou,

que abrigou

que acolheu

que deu e emprestou,

Perde-se todo o encanto, quando, ao seu anoitecer

Se apercebe do quanto deixou de viver

para se doar

para perdoar

para acomodar e agasalhar

Encontra-se toda a mulher, quando em cada amanhecer

Se apercebe que o novo dia vai lavar tudo

vai reavivar esperanças

vai apagar a noite e o entardecer do dia anterior...

E vai acolher a humanidade

E vai retomar o encantamento...

E vai reiniciar o ciclo...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 08/10/2008
Código do texto: T1218098
Classificação de conteúdo: seguro