O AMOR NÃO É ...

O amor não é simples emoção; antes é,

Um projeto de vida a ser desenvolvido;

Uma estrada a ser percorrida

Entre vales e montes,

Aclives e declives,

Retas extensas e curvas sinuosas.

O amor não é uma simples abstração; antes é,

Um sentimento a ser aprendido;

Uma composição a ser elaborada

Entre lágrimas e sorrisos,

Dureza e ternura,

Sonhos ilusórios e realidades palpáveis.

O amor é muito mais que palavras;

É muito mais que sonhar,

Muito mais que um jogo de interesses,

Por ser incondicional.

Ao contrário de ser olhar um para o outro

É firmar os olhos na mesma direção...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1218502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.