Estrela Guia

Luz estelar a envolver minha alma

Navegante de mundos

Trazendo a magia das esferas

Luz que só pode ser vista

Magia compartilhada com você

Que pode ouvir com o coração

E ver através dos olhos da alma

Posso ser nuvem passageira

Ou a luz que te levará ao seu porto

Onde o sublime amor aguarda

Para um abraço na eternidade

E um beijo selando a liberdade de Ser.