SAUDADES

SAUDADES

Carros de bois

cantando,

gemendo!

Brisa nos campos,

orvalho nas folhas,

borboletas nas flores.

O dia amanhece!

Olhos chorosos,

saudades no coração,

dilemas nas lembranças,

certeza nos pensamentos:

-É amor!

Sonhos nossos,

maravilhas mil,

amamos,

amamos... amamos!

E o carro de boi

choroso, gemendo,

sumindo no horizonte,

levando mensagens

de quem aqui ficou

ao lado da porteira

cultivando a roça,

sentindo saudades!

Karuk
Enviado por Karuk em 12/03/2006
Código do texto: T122125