PASSOS CURTOS

PASSOS CURTOS

Cheguei cedo

Silêncio.

Tudo quieto.

Não vi você.

Onde estava?

O sol despontou no horizonte,

os pássaros cantavam!

Ao longe,

passos curtos.

Era você.

O vento surgiu,

O dia clareou,

Meu coração animou!

Você veio chegando,

seu rosto surgiu!

Vi então flores,

ouvi sussurro leve,

cadencioso,

suave do corregozinho!

E vi o gostoso vai-e-vem

das pessoas indo e vindo.

Sinto, tenho certeza,

você é única.

Amo você,

menina dos sonhos mil,

querida minha,

estarei sempre,

sempre,

a tua espera querida,

amor meu,

pensamento meu,

vida minha.

Beijos ao raiar o sol!

Karuk
Enviado por Karuk em 12/03/2006
Código do texto: T122126