BEM-TE-VI

BEM-TE-VI

Com Deus durmo,

com Deus acordo.

Minha mãe,

isso, sempre dizia!

Com Deus durmo,

com Deus acordo!

Hoje foi diferente.

Acordei com o "Bem-te-vi".

Lembrei-me,

querida,

de você.

Bem-te-vi,

pássaro amado.

Bem-te-vi,

querida amada.

E as folhas verdes do coqueiro,

ao som do Bem-te-vi saúdam o dia,

presente aos apaixonados.

Bem-te-vi,

agradeço

o meu raiar

pensando nela,

meu amor!

E o sol,

vigoroso,

brilhante,

surgiu esplendoroso.

E o "Bem-te-vi"

modesto,

acanhado,

sumiu!

O dia surgiu,

meu amor partiu.

Karuk
Enviado por Karuk em 12/03/2006
Código do texto: T122128