Dispa-se da túnica 
Velha do passado,
Para caminhar 
com ardor o 
teu presente,
observando passo 
a passo o teu futuro....

O vazio da existência,
Persistirá na vontade
Intensa de buscar 
a mística verdade,
Nesta trilha de conflito,
O grito sonoro,
Marcará o ritmo,
Indicará o rumo
Sem nunca ficar
Fora do prumo...

Definida a busca,
Sobrevivente do esquecer,
do querer, do amar,
vontade de um lugar,
indefinido momento,
para plantar a semente
da vivência de mais que
o simples passar....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/10/2008
Código do texto: T1221384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.