ALÉM DAS PALAVRAS...

Palavras podem nos tocar

de forma profunda, o coração

ou então contar fatos

e histórias a nossa mente.

Neste nosso mundo ocidental

o reinado às palavras pertence

Na política, elegem ou derrubam

Nos negócios, decidem

Nas declarações de amor

conquistam ou desiludem...

Mal saímos do aconchego do útero

de nossas mães, as escutamos

Quando partimos deste mundo,

em meio a uma névoa, ouvimos

“As últimas palavras”, a despedida

Palavras que profetizam, concretizam e matam.

Que tremenda ciranda de palavras em minha mente

Até que um dia, meu olhar esbarrou no teu

de repente descobri que havia ultrapassado

as fronteiras e percebi que há um mundo

muito além das palavras...

E você estava lá

Eu estava lá

E minha alma dançou

na divina música de oitavas superiores

para Você

Sem palavras

Teu olhar tocou

na mais pura essência

do meu Ser

Deste lado da fronteira

trocamos diversas palavras

mas eu não estava aqui

estava compartilhando

a benção da criação

com Você

do outro lado da fronteira...