Apologia à Mulher ( LV )

Quando o Nosso Mundo Começou

A melhor forma de se comer uma maçã,

É pedir licença ao Criador,

E sem nenhum sentimento de pecado,

Saborear o seu sabor.

E se Eva algum dia pecou no Paraíso,

Não foi a malícia da serpente que a enganou,

Ela se encantou com aquele lindo fruto no pé,

E precisava prová-lo sem temor.

Para isso convenceu o seu amado,

A comer com ela aquele fruto do amor,

E quando olharam um para o outro,

E perceberam que estavam despidos,

Foi aí que o nosso mundo começou.