Mortalha

Mortalha

Delasnieve Daspet

Insônia que maltrata

- mortalha de sonhos! -

Faz com que recorde ato por ato

Do ultraje, da vilania...

Alma eterna

Usando um corpo perecível,

Que já andou por vários caminhos

De integração de vida,

Rolando os séculos,

Tornou-me atriz universal

Da mesma dor e amor...

DD_Campo Grande-21-09-08