rosa3.gif


DOCES VERSOS

Amizade

Apoio, Sinceridade

Encontros

Longas conversas, Descobertas

Afinidades

Enamoramento, Surpresas

Completude

Confiança, Segredos revelados

Aceitação

Alegria, Certezas

Paciência

Carinho, Sonhos partilhados

Tranqüilidade

Harmonia, Encantamento

Desejo Apaixonado

Corpo, Alma e coração

Prazer

Ser amado, Pertencer

Plenitude

Gratidão a Deus, Amor à Vida

"Felicidade, Felicidade, Felicidade..."



*"Para todos que ousam Amar e Sonhar com a Felicidade.

Sem tentar eterniza-la, apenas vivendo cada momento.

Gratos pelo dom da Vida e pela coragem de se entregar"







325.gif

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 12/03/2006
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T122222
Classificação de conteúdo: seguro