Uma DOCE prosa.

Uma vez existiu um céu...

Mais bonito que esse que temos hoje

Ele era mais baixo.

E os mortais podiam tocá-lo ao amanhecer...

Só que o mundo foi mudando.

Ficando "sério demais".

E esse céu, que assim como a terra, o ar e todo o resto também era um ser vivo , se decepcionou.

E foi embora...

Só que antes ele resolveu não dar uma de mal.

E deixou pequenos pedaços dele entre nós, no mundo.

Para que com o tempo e em gerações alternadas, eles aflorassem.

Para mostrar pra toda hipocrisia, maldade e falta de senso do mundo que a beleza pode estar no simples ato de existir.

Mesmo em complicações

Mesmo querendo (ou ouvindo as pessoas darem como opções) ser pedras.

Ou freiras.

Ou o objeto de desejo de um carinha legal em toda sua inocência...

Esses pedaços de céu, AQUELE céu, divino e maravilhoso, estão entre nós.

E eu tenho a sorte de poder ter encontrado um deles.

Tiago Marques
Enviado por Tiago Marques em 11/10/2008
Código do texto: T1223062