Amante ou Pintor

Pode-se pintar o amor com as tonalidades do arco-íris

Pois nem todas são quentes.

Como as cores, os sentimentos,

Reflectem a paleta do que são

Amante ou pintor

Todo o fingimento é vão.

Moisés Salgado