...FRESCOR DE DESEJOS...


Este meu frescor de desejos,
Faz com me encontre em beijos de fogo,
De vida, mulher de outono,
Purificada pela magia do perfume,
Por ti sentida...
Rainha para o teu encanto,
Orquídea em flor,
Para quem a vê e segue seus caminhos,
Momentos únicos de um grande amor...
Faço-me em flores, como a estação da primavera,
Exalo o perfume dos amantes,
Transporto segredos ao vento em noites vividas,
De pura entrega...
Lábios de mel,
Anjo ao prelúdio do dia,
Iluminando teu coração de poeta,
Tímido, a observar a musa em teu encontro noturno...
Mulher poesia, alimento aos olhos de quem a observa,
Feminina na palavra, e suave, como rainha...
Entreguei a ti meus sonhos de menina,
Feitos em pensamentos, esquecidos no labirinto da vida,
E por ti descobertos, qual rei em defesa de sua consorte...
Beijo teus lábios, amor meu,
No findar da noite que antecipa o dia...
dedete
Enviado por dedete em 12/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1224314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.