Eco

Um " eu te amo" com um lapso de tempo. Parece o eco da minha voz de muitos anos atrás. E esse tempo foi tão cruel que tal revelação me causou um choque horrendo de dor, ao invés de me levar ao êxtase inebriante da reciprocidade. Enquanto diz "eu te amo" espero ansiosa meu telefone tocar, não mais o seu número, porque você agora está a minha frente dizendo que me ama, como se tivesse levado uma eternidade para compreender o que eu dizia. Dê-me chicotadas, mas não diga que me ama, só agora que esse longo tempo me curou a dor de não ter ouvido de você anos atrás um "eu também".