Perdida pra sempre

Eu poderia ficar sentada por horas, apenas te olhando respirar. Te ver sorrindo enquanto dorme, viajando em sonhos tão distantes!

Eu poderia passar toda minha vida, nos doces momentos que me entrego á você.

Eu poderia ficar perdida nesse momento, pra sempre e sempre...

Cada instante que passo ao seu lado, vale mais que uma eternidade e nessas horas tenho medo até de dormir, porque sei que o único sonho que tenho sonhado, se resume em VOCÊ.

Porque sei que em um piscar de olhos posso perder a cena mais linda que já vi e o olhar mais profundo: o seu.

Fico imaginando enquanto você dorme, se você está longe, em lugares distantes ou simplesmente voando, ou então, se são meus olhos que você está vendo.

Apenas te observando.

Ouço seu coração bater, conto cada suspiro, admirando seus traços. Então, beijo seus olhos, desejando arrancar com ele, seus medos, seguro suas mãos e sussurro em seu ouvido o quanto quero que o vento leve consigo, seus traumas e suas dores...

Agradeço a Deus por estarmos juntos. E peço todos os dias pra que esses momentos sejam eternos. A maior certeza que tenho, é que desejo me perder nesse momento ao seu lado, pra sempre e sempre.

Estar com você em qualquer lugar!

...

Thabatta Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 12/10/2008
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T1224788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.