Ralação

Ralei no ralador

E no ralo joguei

Nossa rala relação

Reles cavalheiro da ralé

Reli meus sentimentos

E realizei...

...Não rola...

Vou rolar a vida

Ralar pra valer

Relançar-me ao mundo

Sem rolos

E talvez em meu próprio rali

Se este for o meu destino

Ralar-me-ei graciosamente!

Mas enquanto rolam os dados,

No desenrolar do meu enredo

Tudo pode rolar!

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 13/03/2006
Reeditado em 13/03/2006
Código do texto: T122479