Diferente de ontem

hoje você sabe das coisas ,amanhã vocÊ ja não sabe oque disse

Você disse que eu era perfeito,hoje eu sou só um estranho

Não me deixa aqui sozinho,quero ver você passando pela rua

Eu sei que seu coração é dificil de se machucar

Mas nada é para sempre,meu bem

Estou tão triste esses ultimos dias

Mas eu sei que nada é para sempre

Não conheci seus defeitos e suas qualidades

Mas você sabe quais são os meus

Deixa uma flor para mim,deixa eu ser feliz

Porque amanhã a gente não sabe

Quero te ver sorri,pelo menos só hoje

Está complicado te dizer algo hoje

Em seus olhos eu vejo a raiva de ontem

Mas nada é para sempre,meu bem

EStou diferente de ontem,mas a rua que passei também estar

A flor que brotou também mudou

O mundo antigamente era melhor?