Viagem nua

Hoje eu fui à lua

Ver de perto o seu brilho, encher-me com tua energia

E sentir tamanha alegria, por vislumbrar algo tão belo

A poeira lunar entorpece, e do Universo mostra a outra face

A falta de gravidade nos faz ver como tudo é complexo

Assim como grandioso

Já paraste pra pensar nos movimentos que realizas todos os dias, e nunca valorizas?

Na magnitude de nossas rotinas diárias

Um simples piscar de olhos, um espirro

uma risada, um som, cada ato

pensado ou não

Hoje eu fui à lua

Só pra ver de longe o azul que é minha casa

Só pra ter o som do Universo

Só pra me desprender das vontades

Só pra ficar extremamente nua

Kay
Enviado por Kay em 12/10/2008
Código do texto: T1224831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.