O entre de cada um

Há qualquer espaço que se chama ausência. Ele se (des)acomoda nos pensamentos difusos, enquanto o corpo cai no precipício de uma angústia perene.

Olho a imagem no espelho e não gosto. Vejo qualquer neblina embassando o sorriso. O espiritual perpetua no físico o que não se quer ver.

Devo guardar estes retratos cortados da lente da alma inquieta?

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 12/10/2008
Código do texto: T1225072