TURBILHÕES DE PENSAMENTOS..

Seu cheiro está tão presente em mim que se eu fechar os olhos te sinto perto.

Mais sinto medo desse desejo louco,dessa vontade insana de nós dois.

Vejo tudo em um flash passando em meus pensamentos desde o primeiro dia que nos vimos.

Viajo,sonho,traço planos imaginários..

Sou uma sonhadora com asas para voar.mais meu pés estão mtos presos ao chão.

Meu coração..Ah, meu coração!!

Turbilhões de pensamentos surgem e eu enlouqueço..

Quando me sinto presa tenho vontade de fugir,voar..Sair por aí sem destino certo.

Estou confusa,com medo...

Segredo,vida,confusões em meus pensamentos.

Turbilhões de emoções ...

Conflitos interiores de eu com meu eu mesma..

Penso em você e vejo que estamos nos tornando um,me assusto.

Momentos juntos de puros extases e fantasias,alegrias internas.

Somos uma só pessoa....

De repente me vejo em você e você em mim..Sinto teus sentimentos mais não sei quem é você.

Quem é você?O primeiro dia,o primeiro olhar,o primeiro beijo ,a ânsia do desejo.

O cinema,o filme não visto pelo calor do extase da hora.

O primeiro dia,a primeira vez não acontecida,desejos insanos explodindo em nosso corpos..Desejo de se ver de novo e matar o desejo..A segunda vez que para nós foi a primeira explodimos em amor,desejos e vontades saciadas somamos e viramos uma só pessoa..

E saberiamos que teriamos muitas outra vezes,nosso amor e nossos desejos e nossas fantasias não teriam limites..

Você..Você!!Muitas vezes depois da primeira e da segunda..

Vivenciando nosso desejos e fantasias cada dia mais intensos e cheios de vontades.

E o amor?O amor esse que o tempo encarrega de construir separadamente do desejo e da paixão ensandecida..O amor puro como a alma de uma criança..Sensível como o cristal..O amor?Esse que brota dentro do peito e é a calmaria ,é como uma linda brisa, é uma chuvinha gostosa e fina batendo em nossos rostos em uma manhã de verão..refrescante que refresca a nossa alma..Uma combinação perfeita e exata de um tudo uma matematica.Eu quero esse amor essa soma de um tudo..

AUTORA;JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 13/10/2008
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T1225464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.