skyscrapercity.com



O encantamento do sonho

Infância é arte que não passa
para aqueles que mantêm
a capacidade de encantar-se
a cada pôr-do-sol que vêem.
Lêem em cada verso poema singular,
reeditando pela vida o ABC do amar.
Infância se carrega no olhar.
Reconhecemos almas antigas
em formato juvenil ou octogenário,
pois ao dançar pela vida têm
gratidão e alegria com o seu par,
seguindo passo a passo com o instante
de aqui estar e maravilhar-se.
Cada gesto é a felicidade,
vivenciada no riso ou na corrida,
no banho matutino ou no trabalho.
Ainda que tristes não perdem a linha,
do bem estar chamado felicidade.
Saem da dor com brevidade e estima.
Infância, encantamento do sonho,
de bem viver em qualquer idade.

 


Boa semana a todos. Estou com problemas na internet
de casa.  Quem enviou e-mail sábado e domingo, peço
a gentileza de enviar novamente. Grata. Beijo, Meriam







 *Republicação (1ª publicação em 17/02/2008)
 Dedicatória ao amigo TERIS HENRIQUE FILHO
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 13/10/2008
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1225651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.