Ciclos

Ciclos

Não me importa quantos te amaram , provaram e se lambuzaram no seu mel ou aprenderam contigo o caminho do céu.

Não me interessa quantas bocas beijastes, quantas juras de amor pronunciastes ou fantasias criastes e realizastes.

Nossa história começa agora, o que passou fica lá fora e jamais pode nos atingir, não tem espaço no que está por vir.

Tudo é inédito, único e colorido, a magia do amor faz com que ele nunca pareça repetido, tudo que houve de ruim e triste é lentamente esquecido e o herói aparentemente vencido, é soerguido, levanta a bandeira da libido e se prepara para novas batalhas fortalecido.

Leonardo Andrade